Scopri il nostro
Menù
Marco, non seleziona prodotti o semilavorati, bensì materie prime di qualità per trasformarle in squisite pietanze. Buona parte del pesce che acquistiamo al Selmi 22 proviene del mar Adriatico, e dalla Sicilia, ma non escludiamo anche qualche rarità oltreoceano. Crostacei, pesce pescato e molluschi vengono scelti con accuratezza, cercando di trovare sempre il miglior compromesso fra qualità e provenienza. Siamo amanti del “crudo” e questa passione la riportiamo ogni giorno nel nostro menù: gamberi rossi, tonni, ricciola, branzini, scampi, seppioline e ostriche sono gli ingredienti che dominano i nostri piatti.

I Nostri
Antipasti
Antipasti Freddi
-
Cruditè – Scampo di Sicilia 4.00 €
-
Cruditè – Gambero Rosso di Mazara 4,00 €
-
Cruditè – Capasanta 4.00 €
-
Ostrica selezione Bretagna 5.00 €
-
Tutto Crudo 25.00 €
-
Antipasto Selmi 22 20.00 €
-
Gamberi rossi di Mazara crudi 18.00 €
-
Carpacci di Pesce al coltello conditi 16.00 €
-
Carpacci di Pesce al coltello 16.00 €
-
Tartare di Tonno 15.00 €
Antipasti Caldi
-
Calamari Gratinati 15.00 €
-
Calamari alla Piastra 15.00 €
-
Il nostro Polpo 16.00 €
-
Gamberi croccanti, il ns. “ saor “ 15.00 €
-
Selmi 22 solo cotto 20.00 €
-
Crostini di Baccalà mantecato 16.00 €
Portate
Principali
Primi Piatti
-
Strozzapreti con calamari e asparagi e polvere di pomodoro secco 16.00 €
-
Pasta con Alici 15.00 €
-
Gnocchi di patate 16.00 €
-
Spaghetto chitarra o Paccheri allo scoglio 20.00 €
-
Spaghetti o Paccheri all’Astice 30.00 €
Secondi Piatti
-
Fritto 24.00 €
-
Gran Gratinato 26.00 €
-
Trancio di Tonno scottato 26.00 €
-
Trancio di Branzino 26.00 €
-
Catalana di Crostacei 26.00 €
-
Gran Catalana di Crostacei 35.00 €
-
Pescato del giorno al forno all’etto 6.00 €
Scopri