I nostri piatti a casa tua

Se vuoi gustare un pranzo o una cena di pesce nel comfort di casa oppure ovunque preferisci, Selmi22 fa al caso tuo!

Consulta il menù, chiamaci per effettuare l’ordine e concorda con noi l’orario di ritiro. Prepareremo i tuoi piatti preferiti con la nostra solita passione e dedizione, in modo che possano essere ritirati e trasportati senza sforzo, preservando intatta la qualità e la freschezza di ogni pietanza.

Inizia ora il tuo viaggio gastronomico a domicilio!

Chiamaci al numero +39 059 8756061 in questi orari:
10:00-14:30 / 18:00-22:30 per prenotare il tuo asporto che potrai ritirare a pranzo  
dalle 12h alle 14h e a cena dalle 19h alle 21:30h (venerdì e sabato fino alle 20h).

Antipasti

    Tutto Crudo

    Crudités miste di Carpacci, Crostacei e Frutti di Mare. Carpacci al naturale con Olio e…

      Tartare di Tonno

      Tartare di Tonno Scegli se: con Trito di capperi, Olive e Cipolla di Tropea cruda;…

        Carpacci di Pesce al coltello

        Carpacci di Pesce al coltello: Tonno, Branzino, Ricciola e Cernia. Al naturale: con Olio e…

          Antipasto Selmi 22 Solo Cotto

          Degustazione di antipasti cotti, caldi e freddi * Polpo, Alici, Gambero al saor, crostino di…

            Crudités – Gambero rosso di Mazara 

            Prezzo per singolo pezzo Crudités – Gambero rosso di Mazara   Allergeni 2, 12

              Crudités – Capasanta 

              Prezzo per singolo pezzo Crudités – Capasanta   Allergene 14

                Crudités – Scampo di Sicilia 

                Prezzo per singolo pezzo Crudités – Scampo di Sicilia   Allergeni 2, 12

                  Calamari alla Piastra

                  Calamari alla Piastra con cuori di Carciofi e Oomodori Datterini *   Allergeni 12, 14

                    Calamari Gratinati

                    Calamari Gratinati su letto di Pomodori Datterini e Aceto Balsamico *   Allergeni 1 2…

                      Acciughe del Mar Cantabrico

                      Acciughe del Mar Cantabrico su Stracciatella di Burrata   Allergeni 1 4 6 7 10…

                        Il nostro Polpo alla Piastra

                        Il nostro Polpo alla Piastra, con Patate e Sale affumicato *   Allergene 14

                          Gamberi rossi di Mazara crudi

                          Gamberi rossi di Mazara crudi su Stracciatella di Burrata e Lime   Allergeni 2 7…

                            Antipasto Selmi 22

                            Degustazione di antipasti freddi, caldi e carpacci crudi * Carpacci, Polpo, Gambero al saor, crostino di…

                              Gamberi Croccanti, il nostro "saor"

                              Gamberi Croccanti su Stufato di Porro in Agrodolce *   Allergeni 1 2 7 8…

                                Crudités – Ostrica Gillardeau

                                Prezzo per singolo pezzo Crudités – Ostrica Gillardeau   Allergene 14

                                  Tartare di Calamaro

                                  Tartare di Calamaro al sentore di Olio al Pepe   Allergeni 1 4 6 7…

                                  Ingredienti naturali e pescato di qualità

                                  Assaporate il carattere distintivo dei nostri piatti

                                  Primi Piatti

                                    Pasta con Alici

                                    Spaghetti fatti a mano con Alici, con Pane Atturrato e Pinoli   Allergeni 1 2…

                                      Strozzapreti con Calamari

                                      Strozzapreti con Calamari, Asparagi e polvere di Pomodoro secco   Allergeni 1 4 12

                                        Gnocchi di Patate con Gamberi

                                        Gnocchi di Patate su Vellutata di Porro con Gamberi rosa e rossi di Sicilia  …

                                          Paccheri allo Scoglio

                                          Paccheri allo Scoglio con Pomodoro Datterino e Peperoncino   Allergeni 1 2 3 4 12…

                                            Spaghetti Chitarra allo Scoglio

                                            Spaghetti Chitarra allo Scoglio con Pomodoro Datterino e Peperoncino   Allergeni 1 2 3 4…

                                              Paccheri all'Astice

                                              Paccheri all’Astice con Pomodori Datterini e Peperoncino   Allergeni 1 2 3 4 12

                                                Spaghetti all’Astice

                                                Spaghetti all’Astice con Pomodori Datterini e Peperoncino   Allergeni 1 2 3 4 12

                                                Il segreto di una buona cucina di pesce

                                                sta nell’arte di rispettare la purezza del mare

                                                Secondi Piatti

                                                  Catalana di Crostacei

                                                  Catalana di Crostacei: Scampi, Mazzancolle, Gamberi * Scegli se con o senza cipolla di Tropea…

                                                    Gran Catalana di Crostacei con Astice

                                                    Gran Catalana di Crostacei: Astice, Scampi, Mazzancolle, Gamberi * Scegli se con o senza Cipolla…

                                                      Trancio di Branzino al Forno

                                                      Trancio di Branzino al forno Con contorno di Patate, Pomodorini, Olive e Capperi oppure Misticanza…

                                                        Fritto di Calamari e Gamberi

                                                        Fritto di Calamari e Gamberi *   Allergeni 1 2 12 14

                                                          Gran Gratinato

                                                          Gran Gratinato di Branzino, Capasanta, Calamaro, Gamberi e Scampo *   Allergeni 1 2 4 7…

                                                            Trancio di Tonno Scottato

                                                            Trancio di Tonno Scottato in crosta di Pistacchio di Bronte, Aceto Balsamico, con contorno di…

                                                              Trancio di Orata al Forno

                                                              Trancio di Orata al Forno Con contorno di Patate, Pomodorini, Olive e Capperi oppure Misticanza…

                                                                Pescato del Giorno al Forno

                                                                Prezzo all'etto Pescato del Giorno al Forno (Branzino, Orata, Sarago, etc.) Con Patate, Pomodorini, Olive…

                                                                La freschezza e la qualità degli ingredienti

                                                                sono i pilastri del successo di ogni portata

                                                                Cibo sano ma anche e soprattutto gustoso

                                                                valorizzato dalla tradizione e dalla creatività dello chef

                                                                Cibo sano ma anche e soprattutto gustoso

                                                                valorizzato dalla tradizione e dalla creatività dello chef

                                                                Prenota con The Fork