I nostri piatti a casa tua
Se vuoi gustare un pranzo o una cena di pesce nel comfort di casa oppure ovunque preferisci, Selmi22 fa al caso tuo!
Consulta il menù, chiamaci per effettuare l’ordine e concorda con noi l’orario di ritiro. Prepareremo i tuoi piatti preferiti con la nostra solita passione e dedizione, in modo che possano essere ritirati e trasportati senza sforzo, preservando intatta la qualità e la freschezza di ogni pietanza.
Inizia ora il tuo viaggio gastronomico a domicilio!
Chiamaci al numero +39 059 8756061 in questi orari:
10:00-14:30 / 18:00-22:30 per prenotare il tuo asporto che potrai ritirare a pranzo
dalle 12h alle 14h e a cena dalle 19h alle 21:30h (venerdì e sabato fino alle 20h).
Antipasti
Tutto Crudo
Crudités miste di Carpacci, Crostacei e Frutti di Mare. Carpacci al naturale con Olio e…
Tartare di Tonno
Tartare di Tonno Scegli se: con Trito di capperi, Olive e Cipolla di Tropea cruda;…
Carpacci di Pesce al coltello
Carpacci di Pesce al coltello: Tonno, Branzino, Ricciola e Cernia. Al naturale: con Olio e…
Antipasto Selmi 22 Solo Cotto
Degustazione di antipasti cotti, caldi e freddi * Polpo, Alici, Gambero al saor, crostino di…
Crudités – Gambero rosso di Mazara
Prezzo per singolo pezzo Crudités – Gambero rosso di Mazara Allergeni 2, 12
Calamari alla Piastra
Calamari alla Piastra con cuori di Carciofi e Oomodori Datterini * Allergeni 12, 14
Calamari Gratinati
Calamari Gratinati su letto di Pomodori Datterini e Aceto Balsamico * Allergeni 1 2…
Acciughe del Mar Cantabrico
Acciughe del Mar Cantabrico su Stracciatella di Burrata Allergeni 1 4 6 7 10…
Il nostro Polpo alla Piastra
Il nostro Polpo alla Piastra, con Patate e Sale affumicato * Allergene 14
Gamberi rossi di Mazara crudi
Gamberi rossi di Mazara crudi su Stracciatella di Burrata e Lime Allergeni 2 7…
Antipasto Selmi 22
Degustazione di antipasti freddi, caldi e carpacci crudi * Carpacci, Polpo, Gambero al saor, crostino di…
Gamberi Croccanti, il nostro "saor"
Gamberi Croccanti su Stufato di Porro in Agrodolce * Allergeni 1 2 7 8…
Ingredienti naturali e pescato di qualità
Assaporate il carattere distintivo dei nostri piatti
Primi Piatti
Strozzapreti con Calamari
Strozzapreti con Calamari, Asparagi e polvere di Pomodoro secco Allergeni 1 4 12
Gnocchi di Patate con Gamberi
Gnocchi di Patate su Vellutata di Porro con Gamberi rosa e rossi di Sicilia …
Paccheri allo Scoglio
Paccheri allo Scoglio con Pomodoro Datterino e Peperoncino Allergeni 1 2 3 4 12…
Spaghetti Chitarra allo Scoglio
Spaghetti Chitarra allo Scoglio con Pomodoro Datterino e Peperoncino Allergeni 1 2 3 4…
Il segreto di una buona cucina di pesce
sta nell’arte di rispettare la purezza del mare
Secondi Piatti
Catalana di Crostacei
Catalana di Crostacei: Scampi, Mazzancolle, Gamberi * Scegli se con o senza cipolla di Tropea…
Gran Catalana di Crostacei con Astice
Gran Catalana di Crostacei: Astice, Scampi, Mazzancolle, Gamberi * Scegli se con o senza Cipolla…
Trancio di Branzino al Forno
Trancio di Branzino al forno Con contorno di Patate, Pomodorini, Olive e Capperi oppure Misticanza…
Gran Gratinato
Gran Gratinato di Branzino, Capasanta, Calamaro, Gamberi e Scampo * Allergeni 1 2 4 7…
Trancio di Tonno Scottato
Trancio di Tonno Scottato in crosta di Pistacchio di Bronte, Aceto Balsamico, con contorno di…
Trancio di Orata al Forno
Trancio di Orata al Forno Con contorno di Patate, Pomodorini, Olive e Capperi oppure Misticanza…
Pescato del Giorno al Forno
Prezzo all'etto Pescato del Giorno al Forno (Branzino, Orata, Sarago, etc.) Con Patate, Pomodorini, Olive…
La freschezza e la qualità degli ingredienti
sono i pilastri del successo di ogni portata
Menu della tradizione
Cotoletta di Pollo alla Milanese
Cotoletta di Pollo alla Milanese con Rucola e Datterini Allergeni 1 2 3 4…
Tortellino con Crema di Parmigiano Reggiano
Tortellino fatto a mano con Crema di Parmigiano Reggiano Allergeni 1 3 7 8
Tortello Ricotta e Spinaci con Burro e Salvia
Tortello Ricotta e Spinaci con Burro e Salvia Allergeni 1 3 7
Culatello di Zibello con Stracciatella e Focaccia
Culatello di Zibello D.O.P. e Stracciatella di Andria con la nostra Focaccia Allergeni 1…
Cibo sano ma anche e soprattutto gustoso
valorizzato dalla tradizione e dalla creatività dello chef
Menu della Tradizione
Cotoletta di Pollo alla Milanese
Cotoletta di Pollo alla Milanese con Rucola e Datterini Allergeni 1 2 3 4…
Tortellino con Crema di Parmigiano Reggiano
Tortellino fatto a mano con Crema di Parmigiano Reggiano Allergeni 1 3 7 8
Tortello Ricotta e Spinaci con Burro e Salvia
Tortello Ricotta e Spinaci con Burro e Salvia Allergeni 1 3 7
Culatello di Zibello con Stracciatella e Focaccia
Culatello di Zibello D.O.P. e Stracciatella di Andria con la nostra Focaccia Allergeni 1…
Cibo sano ma anche e soprattutto gustoso
valorizzato dalla tradizione e dalla creatività dello chef