Ristorante

Dietro le quinte di Selmi22

Nel cuore del centro storico di Modena, Selmi22 attinge ai prodotti del mare Mediterraneo e li rielabora con sapiente tecnica e creatività. Antonio Mingarelli (l’oste) e Marco Perissinotto (lo chef) propongono, ogni giorno con il loro affiatato staff, piatti che riempiono di gioia occhi e palato in un ambiente informale e caloroso
Siamo amanti del pesce crudo e questa passione la riportiamo ogni giorno nel nostro menù: gamberi rossi, tonni, ricciola, branzini, scampi, seppioline e ostriche sono gli ingredienti che dominano i nostri piatti.

Vini Selezionati
0 +
Piatti Prelibati
0 +
Clienti soddisfatti
0 %

La nostra filosofia si basa su tre pilastri fondamentali:

Ricerca della Qualità

Scegliamo con cura i migliori ingredienti provenienti dal mare Mediterraneo, garantendo freschezza e sapore in ogni piatto che serviamo. La nostra attenzione alla qualità inizia con la selezione dei prodotti e si estende a ogni fase della preparazione.

Creatività e Innovazione

La nostra cucina è una fusione di tradizione e innovazione. Marco Perissinotto, il nostro chef, si distingue per la sua creatività culinaria, cercando costantemente nuovi modi per sorprendere i nostri ospiti con sapori unici e presentazioni accattivanti.

Ospitalità e Condivisione

Da noi, non si tratta solo di cucinare e servire del buon cibo, ma anche di creare un ambiente caloroso e informale in cui gli ospiti si sentano a casa. Il nostro staff affiatato lavora instancabilmente per rendere ogni visita un’esperienza positiva.

Chi Siamo

Antonio Mingarelli
Antonio Mingarelli

Oste

Marco Perissinotto
Marco Perissinotto

Chef

Selmi22 a tavola - Il menu di pesce...e non solo

Il nostro menu è una carta d’amore al mare e alla sua ricchezza gastronomica. Ogni piatto è un’ode ai sapori autentici e alla freschezza dei prodotti locali, preparato con cura e passione dal nostro chef e dal suo talentuoso team.

Sfoglia il menu e immergiti nel nostro mondo fatto di sapori eccezionali, tradizioni e nuove interpretazioni culinarie. Ogni piatto racconta una storia, ogni gusto è un viaggio!

Antipasto di pesce crudo, Crudité Gambero Rosso di Mazara del Vallo

Cosa Dicono di noi

Densi Ramja
Densi Ramja
21/11/2023
Ottimo ristorante di pesce, forse un po' scomodo da raggiungere se si arriva con la macchina, conviene parcheggiare fuori dal centro e fare una decina di minuti a piedi. Conto un filo salato ma in linea com gli altri ristoranti di pesce di modena.
Pradar Phane
Pradar Phane
21/11/2023
Ottimo ristorante di pesce, forse un po' scomodo da raggiungere se si arriva con la macchina, conviene parcheggiare fuori dal centro e fare una decina di minuti a piedi. Conto un filo salato ma in linea com gli altri ristoranti di pesce di modena.
Nino Prato
Nino Prato
04/11/2023
Ottimo ristorante,ottimo servizio,personale molto gentile,prezzi nella norma,piatti a base di pesce squisiti. Consigliato
L F
L F
23/10/2023
Ristorante di pesce in pieno centro storico. Buona qualità del pescato e dei vini. Ristorante piccolo dove consiglio la prenotazione. Una buona alternativa ai piatti tradizionali di una città lontana dal mare. Prezzi nelle aspettative. Grazie!
Luca Ribaldi
Luca Ribaldi
10/10/2023
Top sotto tutti i punti di vista...
Tomas Mileris
Tomas Mileris
19/09/2023
Labai geros jūrų gėrybės, rekomenduoju.