Ristorante

Dietro le quinte di Selmi22

Nel cuore del centro storico di Modena, Selmi22 attinge ai prodotti del mare Mediterraneo e li rielabora con sapiente tecnica e creatività. Antonio Mingarelli (l’oste) e Marco Perissinotto (lo chef) propongono, ogni giorno con il loro affiatato staff, piatti che riempiono di gioia occhi e palato in un ambiente informale e caloroso
Siamo amanti del pesce crudo e questa passione la riportiamo ogni giorno nel nostro menù: gamberi rossi, tonni, ricciola, branzini, scampi, seppioline e ostriche sono gli ingredienti che dominano i nostri piatti.

Vini Selezionati
0 +
Piatti Prelibati
0 +
Clienti soddisfatti
0 %

La nostra filosofia si basa su tre pilastri fondamentali:

Ricerca della Qualità

Scegliamo con cura i migliori ingredienti provenienti dal mare Mediterraneo, garantendo freschezza e sapore in ogni piatto che serviamo. La nostra attenzione alla qualità inizia con la selezione dei prodotti e si estende a ogni fase della preparazione.

Creatività e Innovazione

La nostra cucina è una fusione di tradizione e innovazione. Marco Perissinotto, il nostro chef, si distingue per la sua creatività culinaria, cercando costantemente nuovi modi per sorprendere i nostri ospiti con sapori unici e presentazioni accattivanti.

Ospitalità e Condivisione

Da noi, non si tratta solo di cucinare e servire del buon cibo, ma anche di creare un ambiente caloroso e informale in cui gli ospiti si sentano a casa. Il nostro staff affiatato lavora instancabilmente per rendere ogni visita un’esperienza positiva.

Chi Siamo

Antonio Mingarelli
Antonio Mingarelli

Oste

Marco Perissinotto
Marco Perissinotto

Chef

Selmi22 a tavola - Il menu di pesce...e non solo

Il nostro menu è una carta d’amore al mare e alla sua ricchezza gastronomica. Ogni piatto è un’ode ai sapori autentici e alla freschezza dei prodotti locali, preparato con cura e passione dal nostro chef e dal suo talentuoso team.

Sfoglia il menu e immergiti nel nostro mondo fatto di sapori eccezionali, tradizioni e nuove interpretazioni culinarie. Ogni piatto racconta una storia, ogni gusto è un viaggio!

Antipasto di pesce crudo, Crudité Gambero Rosso di Mazara del Vallo

Cosa Dicono di noi

Ristorante Selmi 22
4.5
Basato su 807 recensioni
powered by Google
Eugenio AbateEugenio Abate
20:49 18 Jul 24
Pesce ottimo, fresco e piatti eccezionali. Servizio impeccabile e prezzi onesti. Bravi tutti
Io & BeaIo & Bea
07:57 30 Jun 24
Cena a base di pesce davvero buona. Piatti curati e ben cucinati. Buona scelta delle "bollicine" da abbinare. Servizio veloce, gentile, ma soprattutto alla mano. Ambiente in e out curato. Bravi.
Salvatore SpadaSalvatore Spada
21:41 18 May 24
Sono stato recentemente al ristorante Selmi a Modena. I piatti sono davvero buoni e il pesce è di ottima qualità. Tuttavia, il servizio mi ha deluso profondamente. Ho ordinato un piatto di paccheri all’astice e ho trovato tre tortellini di carne nel piatto. Ho fatto presente la cosa al personale, ma non mi è stato chiesto se desiderassi cambiare il piatto. Al momento del conto, non mi è stato offerto uno sconto o un caffè come gesto di cortesia, ma solo un freddo “L’ha mangiato?”.Penso che ristoranti di questo tipo dovrebbero avere un occhio di riguardo per situazioni simili, per migliorare l’esperienza dei clienti.
Alessandro BruniAlessandro Bruni
12:56 26 Mar 24
Cena veloce presso questo famoso ristorante di pesce a Modena. Locale carino. Personale disponibile. Purtroppo ho potuto provare solamente un antipasto misto caldo / freddo. Tutto molto buono. Prezzi altini. Tornerò per integrare la recensione e provare qualche piatto in più.
Marco CollinsMarco Collins
19:02 12 Mar 24
Piccolo ristorante nel centro di modena, dislocato in due salette confinanti.Per la qualità del pesce che offrono, ci sarebbe da fare qualche accortezza al locale, ma veniamo ai piatti: bel menu di scelte di pesce, molto buona la tagliata di tonno servito in bella quantità, l'antipasto della casa lo consiglio per poter assaggiare tonno, branzino e cernia, buono il polpo.Poi avevamo ancora un po di posto e così abbiamo assaggiato il loro tortino al cioccolato con gelato, decisamente buono.Il traminer era nella norma, prezzo adeguato all'alta qualità dei piatti.
L CL C
12:06 03 Mar 24
Io e mia moglie appena possiamo, a Modena e' un riferimento di ristorazione, bel locale, buon cibo, vini ottimi e bella gente, posizione 🔝👍
js_loader