
Come lavoriamo
Il Selmi 22 è un ristorante di pesce nel cuore storico di Modena, a due passi dalla Ghirlandina e da Piazza Grande.
Antonio Mingarelli (l’oste e propietario) e Marco Perissinotto (lo chef) lavorano ogni giorno con il loro affiatato team con l’obiettivo di farvi assaporare pesce di qualità , vini selezionati in un ambiente informale e caloroso.
Marco, non seleziona prodotti o semilavorati, bensì materie prime di qualità per trasformarle in squisite pietanze. Buona parte del pesce che acquistiamo al Selmi 22 proviene del mar Adriatico, e dalla Sicilia, ma non escludiamo anche qualche rarità oltreoceano.

Crostacei, pesce pescato e molluschi vengono scelti con accuratezza, cercando di trovare sempre il miglior compromesso fra qualità e provenienza.

Benvenuti al selmi22

Per degustare queste prelibatezze abbiamo scelto alcune cantine che producono vini ricercati e meno, che sposano perfettamente la nostra scelta gastronomica.